欢迎访问 山东警察学院外警培训部网站
设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页 >> 服务保障 >> 规章制度 >> 正文

规章制度

健身中心使用管理规定

2018年07月12日 14:14  点击:[]

窗体顶端

    为维护健身中心正常锻炼秩序,防止出现人身伤害事故,保障健身器械使用正常、运行良好,根据干部培训和外警培训工作实际制定本规定。

    一、健身中心主要保障干部培训学员和外警培训学员休闲健身使用,在不影响培训学员使用情况下适时对教职工开放,其他人员谢绝进入。

二、开放时间:每周晚上19002100,星期六上午8301130,其他时间另行通知。

    三、在健身中心锻炼人员要服从管理人员的管理,文明锻炼,礼貌待人。不允许在室内打闹、大声喧哗;不允许赤脚、光背;收听收看音视品资料应使用耳机,不得影响他人。

四、进入健身房锻炼应尽量穿干净的软底鞋,不允许穿皮鞋、高跟鞋使用跑步机等其它有损伤器械的锻炼行为。

五、使用器械运动前要详细了解健身器材操作说明,必要时由管理人员指导,因违规使用出现器械损毁及人身伤害的,一切后果有当事人自己负责。

    六、患有感冒、传染病、高血压、心脏病、未成年人等不适宜使用器械锻炼的人员严禁到健身房锻炼,出现安全问题由当事人和监护人自己负责。

七、请自觉刷卡或登记,不得将学员卡、职工卡借予他人使用。

 

 

 

                         山东警察学院干训部

                       二〇一六年十月二十七日

 

窗体底端

 

上一条:警训场使用管理规定

关闭