欢迎访问 山东警察学院外警培训部网站
设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

工作动态

工作动态

牙买加警务能力建设研修班学员游览趵突泉和大明湖

2018年09月11日 10:15  点击:[]

98日,正在我院参训的牙买加警务能力建设研修班学员参观游览趵突泉与大明湖。

学员们兴致勃勃地观赏了趵突泉各个泉池、观看了活泼可爱的海豹、游览了清照祠,并乘坐游船观赏了大明湖、荷花池、历下亭等景点。学员们表示,很幸运能在培训学习之余参观游览美丽的泉城,既放松了心情又领略了美丽的泉城风景和历史文化古迹,每到一处都留下了美好的记忆,感谢中方细致周到的组织安排。

http://info.sdpc.edu.cn/attachmentDownload.portal?attachmentId=8fc2920c-b559-11e8-8b02-cb29b1cb935f

           http://info.sdpc.edu.cn/attachmentDownload.portal?attachmentId=987fd06d-b559-11e8-8b02-cb29b1cb935f

 

上一条:牙买加警务能力建设研修班学员参观明水校区 下一条:牙买加警务能力建设研修班学员参观省博物馆

关闭