欢迎访问 山东警察学院外警培训部网站
设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页 >> 培训要闻 >> 正文

培训要闻

培训要闻

2019年南非打击网络犯罪研修班在我院开班

2019年11月06日 08:57  点击:[]


        11月4日上午,2019年南非打击网络犯罪研修班在我院文化东路校区开班。学院党委委员、副院长刘大为出席开班仪式并致辞。

   他向来自南非的警界同行表示热烈欢迎。他指出,本次研修班,中南两国警界同行相聚一堂,共同探讨打击网络犯罪的思路方法和加强执法合作的具体措施,必将更加有力地推动深化中南两国警队间的相互交流,促进资源共享和工作共赢。他向学员介绍了山东省、山东省公安机关和山东警察学院的有关情况,表示学院高度重视本次研修班的组织工作,在教学、管理、生活等各方面均做了精心准备,安排了不同层面的专题讲座和具体的参观考察活动,希望学员在学院期间身体健康、学习愉快。

   南非学员代表麦纳克·马博·阿伯纳发言。他表示,非常荣幸来中国山东参加打击网络犯罪研修班。通过本期研修班,南非学员能够全面了解中国打击网络犯罪的方法,能够使南非警察学习到中国警察在侦查网络犯罪方面所使用的最新、最先进的技术。为南非警察的执法活动提供借鉴,同时也为中南两国警察的交流合作打下良好的基础。

   干部培训部、外警培训部负责同志参加了活动。

   本期研修班共有23名外警学员参加,时间为2019114日-20191124日。

 

 

 

开班仪式现场

 

上一条:2018年几内亚大型公共突发事件处置研修班在我院开班 下一条:2019年牙买加警务能力建设研修班在我院举行阶段性总结

关闭