欢迎访问 山东警察学院外警培训部网站
设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页 >> 培训要闻 >> 正文

培训要闻

培训要闻

2019年卢旺达警务执法研修班在我院开班

2019年11月28日 09:28  点击:[]


 11月27日下午,由公安部、商务部主办,山东警察学院承办的2019年卢旺达警务执法研修班在我院文化东路校区开班,学院党委副书记隋从容参加开班式并致辞。她简要介绍了本期研修班的国际背景、课程设计、组织管理和前期准备工作,以及山东省、山东公安、山东警察学院的有关情况。她表示,希望通过研修交流,进一步增进中卢两国间的友谊,促进两国警察之间的交流,并预祝研修班取得圆满成功,广大学员在我院度过一段美好的学习工作生活。

 来自卢旺达检察院国际犯罪处的恩古斯·夫斯汀代表学员致辞。他指出,作为司法执法专业人员,参加这样的研修班大有裨益,两国警方以此为平台互相学习,交流知识,分享实践经验,探讨中卢两国以及世界各国在执法过程中面临的挑战和应对措施,相信通过20天广泛的学习和交流,学员们一定会对中国的法制和安全建设有全面深入的了解,并希望进一步促进双方警务合作,增进两国人民友谊。

 干部培训部主任王精忠主持开班式,干部培训部、外警培训部负责同志参加活动。

 

 开班式现场

 

全体学员

 

上一条:2019年南非刑侦技术研修班举行阶段性总结 下一条:2018年几内亚大型公共突发事件处置研修班在我院开班

关闭