欢迎访问 山东警察学院外警培训部网站
设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页 >> 培训要闻 >> 正文

培训要闻

培训要闻

2019年南非刑侦技术研修班举行阶段性总结

2019年12月03日 09:36  点击:[]


 11月29日下午,2019年南非刑侦技术研修班在我院文化东路校区举行阶段性总结。副院长刘大为出席活动,并向学员赠送纪念品。

 刘大为副院长在总结仪式上致辞,对研修班圆满完成校内学习任务表示祝贺。他指出,本期研修班时间不长,但内容丰富,学员从不同层面和角度了解了我国警务执法工作的理念及具体措施。培训期间,学院安排了一系列专题教学讲座,组织了丰富的实地参观考察活动,通过参观考察和交流,学员对中国的经济、社会、文化以及警务机关执法工作情况有了初步的了解和感受,为进一步加强合作奠定了基础。他真诚祝愿两国人民的友谊万古长青,两国警务部门间的合作交流不断深入,取得新的成果。

 南非国家警察局代表团团长戈登·巴尼·奥斯卡先生发言,向山东警察学院全体员工表示衷心的感谢。干部培训部、外警培训部有关同志参加了活动。

 本期研修班从1116日开始,29日在我院的研修计划全部完成。1130日赴上海市、北京市等地进行实地考察。

 

阶段总结活动现场

 

刘大为向学员赠送纪念品

 

代表团向学院赠送纪念品

 

上一条:2019年尼日利亚中高级警官研修班在我院开班 下一条:2019年卢旺达警务执法研修班在我院开班

关闭